Mittagsmenü



15.04.-19.04.2019



Unser vegetarisches Tagesgericht,
wahlweise anstelle des Tagesmenüs:

Gemüseteller L) mit Spiegelei C) und Petersilerdäpfel G)

Montag


Zucchinischöberlsuppe A)C)G)L)
Geselchtes L) mit Erdäpfelpüree A)C)G)H)L)O)

Dienstag


Selleriecremesuppe A)G)L)
Gegrillter Schweineschopf G)L)O) mit Kräuterbutter G)L) und Pommes G)

Mittwoch


Tiroler Knödelsuppe A)C)G)L)O)
Hascheehörnchen G)L) mit grünem Salat G)

Donnerstag


Erbsencremesuppe A)G)L)
Cremespinat G)L)O) mit Spiegelei C) und Rösti G)

Freitag


Kräuterfrittatensuppe A)C)G)L)
Gebackene Scholle A)C)D)G) mit Tomatensalat G)




Unsere Preise beinhalten alle Steuern und Abgaben.