Mittagsmenü



18.02.-22.02.2019



Unser vegetarisches Tagesgericht,
wahlweise anstelle des Tagesmenüs:

Gebackener Karfiol A)C)G) mit Salzerdäpfel

Montag


Knoblauchcremesuppe A)G)L)
Gebackene Schweinsleber A)C)G)L) mit Mayonnaisesalat G)L)M)

Dienstag


Kräftige Rindsuppe L) mit Nudeln A)C)G)
Schweinsgulasch G)L)O) mit Nockerl A)C)G)

Mittwoch


BroccolicremesuppeA)G)L)
Faschierte Laibchen G)L)M) mit Püree A)G)L)M)O)

Donnerstag


Eintropfsuppe A)C)L)
Naturschnitzel vom Huhn A)G)L) mit Reis

Freitag


Karottencremesuppe A)G)L)
In Mandelpanade gebackenes Buntbarschfilet A)C)D)G) mit Petersilerdäpfel G)



Unsere Preise beinhalten alle Steuern und Abgaben.